¿Qué tipo de información pertenece en las secciones "Descripción" y "Notas" de mi registro de álbum/sencillo?

No hay reglas para lo que puedes añadir a las partes descriptivas en tu página. Solo asegúrate de que lo que sea que escribas cautive (¡y sea VERDAD!). Llama la atención de los lectores y deja en ellos una impresión que les lleve a hacer clic y escuchar los clips de muestra. Asegúrate de usar algunas palabras clave para que la descripción de tu estilo se encuentre fácilmente. Puedes cambiar el texto cuando quieras, así que prueba con diferentes enfoques para ver cuál funciona mejor.

Sigue estos pasos para editar tu descripción:

• Inicia sesión en tu cuenta
  • A continuación haz clic en el botón VER/EDITAR al lado del álbum o sencillo
  • Haz clic en Descripción del álbum/sencillo
    • Esto edita el texto que se muestra ARRIBA de la lista de canciones
    • Esta sección se debe utilizar para un par de frases cortas a respecto de tu lanzamiento
  • O haz clic en Notas del álbum/sencillo
    • Esto edita el texto que se muestra DEBAJO de la lista de canciones
    • Esta sección es para una descripción más detallada de tu álbum y puede incluir cosas como créditos de los músicos, letras de músicas, etc.