¿Qué necesito saber sobre los clips de audio de muestra en su sitio web?

Todos los álbumes en CDBaby.com tienen clips cortos de muestra de audio para que los clientes puedan escuchar antes de comprar.

Tienes la opción de configurar el clip para que reproduzca una muestra corta (29,5 segundos) o la canción completa. Para ajustar esta configuración:

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Haz clic en VER/EDITAR
  3. Haz clic en "Venta en CD Baby.com"
  4. Haz clic en "Editar duración de vista previa"
  5. Elige la opción "Clip" o "Tema completo"
  6. Haz clic en "Continuar"

Si eliges la opción clip, la muestra empezará en los 48 segundos de cada canción, a menos que especifiques otra cosa.

Puedes solicitar el tiempo de inicio de tus clips enviándonos un mail a espanol@cdbaby.com.

Cuando mandes un email con tu tiempo de comienzo asegúrate de hacerlo en SEGUNDOS. Si quieres una muestra que empiece en 2:04 (dos minutos y cuatro segundos), deberías decirnos "124 segundos".

También puedes optar por no disponer de muestras en tu página de ventas. Para solicitarlo sólo tienes que llamarnos o mandarnos un correo electrónico.

NOTA: Si un tema es señalado como una versión, sólo podremos reproducir el clip de 29.5 debido a problemas de licencia.

No tenemos la capacidad de establecer muestras personalizadas en los sitios de nuestros colaboradores digitales.