¿Estoy renunciando a algún derecho importante si firmo este acuerdo de licencia de sincronización?

No. Con nuestro programa de licencias de sincronización tú conservas la propiedad de todos tus derechos. Sin embargo tú estás otorgando derechos no exclusivos para sincronización para que tu música pueda ser usada para sincronización en televisión, anuncios, videojuegos y películas sin tu aprobación directa. Una canción que ha sido pre-aprobada es siempre mejor vista por los supervisores de música y equipos de producción que buscan licenciar tu música.

También estás otorgando una licencia exclusiva a CD Baby (via Rumblefish) para monetizar tu música en YouTube y otras redes de contenidos generados por los usuarios.