CD BABY HELP CENTER

¿Puedo cesar mi acuerdo de licencias de sincronización/monetización? ¿Y cómo lo haría?

Sí. Puedes cancelar tu participación en el programa de licencias de sincronización y/o la monetización de YouTube en cualquier momento. Hay dos modos de hacer esto:

1) Desde el Tablero de la cuenta 

  • Haz clic en Añadir/administrar licencias de sincronización
  • Selecciona el proyecto que deseas cancelar.Puedes usar el botón de conmutación en “No recolectar de YouTube ni de Sincronización” si deseas desactivar las dos opciones y cancelar ambos servicios. 

2017-09-06_1102.png

  • O puedes desactivar las opciones “Recolectar ingresos de YouTube” o “Recolectar ingresos de Sincronización” individualmente.
  • No olvides seleccionar “Guardar Cambios”.

ESP_cancel.png

2) Desde la página "Resumen del Proyecto"

  • Desde el Tablero, haz clic en “ver/editar”.
  • Haz clic en “Distribución” para ampliar el menú.
  • Haz clic en “Opciones de Cancelación”
  • Selecciona “Cancelar la Sincronización y la Monetización de YouTube”*

*Nota: Esta opción cancelará la Licencia de Sincronización y la Monetización en YouTube al mismo tiempo. 

ESP-distro_options_cancel_.png

En los 7 días siguientes a la cancelación, retiraremos tu música de nuestro programa de licencias de sincronización.

Ten en cuenta que renunciar al servicio de sincronización no invalidará las licencias ya compradas durante el tiempo en el que el álbum estaba incluido en esta opción.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk