CD BABY HELP CENTER

¿Puedo cesar mi acuerdo de licencia de sincronización? ¿Cómo funciona?

Sí. Puedes optar por cancelar en cualquier momento, en la página de licencias de sincronización de tu cuenta de miembro de CD Baby.

Para cancelar tu participación en nuestro Programa de Sincronización:

  1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Haz clic en Añadir/administrar licencia de sincronización
  3. Bajo el encabezado "Inscripción", elige la opción "Cancelar" en el menú desplegable
  4. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en "Guardar"

En los 30 días siguientes a la cancelación, retiraremos tu música de nuestro programa de licencias de sincronización.

Puedes volver a activarlos a cualquier momento si lo deseas. Sólo tienes que repetir los mismos pasos que hiciste para cancelar y en su lugar elegir "All Media" o "MicroSync" en el menú desplegable.

Ten en cuenta que renunciar al servicio de sincronización no invalidará las licencias que se hayan comprado durante el tiempo en el que el álbum estaba disponible.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk