¿Funciona el reproductor de música en WordPress?

Depende de cómo se está utilizando WordPress. He aquí cómo abordar los dos casos de uso:

1) Si utilizas WordPress en un host que permite iframes incrustadas, simplemente sigue las instrucciones de instalación.

Si tu host de WordPress no permite iframes, aún es posible incrustar un reproductor de CD Baby si tu host instala el plugin "CD Baby Embed" - que ellos pueden obtener aquí:

https://wordpress.org/plugins/cd-baby-player-emded

Una vez instalado, tendrás que crear manualmente el código corto (shortcode) utilizando la identificación de tu reproductor (ejemplos mostrados en el enlace anterior).

2) Si estás utilizando WordPress.com, ¡necesitamos tu ayuda!

WordPress.com bloquea iframes por razones de seguridad, pero con suficiente apoyo de la comunidad de CD Baby, es posible que seamos aprobados como un "plug-in seguro".

Solo tienes que solicitar el plugin del reproductor de música de CD Baby a través del Forum de ideas en WordPress.com y expresar tu opinión.

Inglés – http://en.forums.wordpress.com/forum/ideas
Español – https://es.forums.wordpress.com/forum/ideas
Portugués – https://pt.forums.wordpress.com/forum/ideias