¿Cómo reclamo mi perfil de artista en Apple Music?

Si ya tienes contenido disponible en la tienda de iTunes o en el servicio de streaming de Apple Music, es muy fácil reclamar tu perfil de artista. Simplemente tienes que visitar iTunes Connect para empezar. Todo lo que necesitas es del mismo ID de Apple (tu dirección de correo electrónico) que utilizas para comprar música y descargar aplicaciones desde la tienda de iTunes.

¿No tienes un ID de Apple? No te preocupes, puedes crear una a través de la página de iTunes Connect.

¿Tienes más preguntas? Encuentra más respuestas en la página de Apple Music.

http://www.apple.com/itunes/working-itunes/connect/faq

¿El proceso aún no está claro para ti? Echa un vistazo a este artículo/tutorial: http://musicodiy.com/como-conseguir-tu-perfil-de-artista-de-apple-music-mediante-apple-connect/