¿Qué es iTunes™ Match (iTunes™ en la nube) y cómo funciona?

iTunes™ Match permite a sus usuarios almacenar toda su música digital /incluyendo canciones que hayan importado de discos) en la nube. De esta forma, los usuarios pueden acceder a su biblioteca de música completa a donde vayan; su música no estará solo en un dispositivo o computadora.

iTunes™ determinará qué canciones de tu colección musical están disponibles en la tienda de iTunes™; esas canciones se añadirán automáticamente a iCloud para que las escuchen en cualquier dispositivo que acepte iTunes™.