¿Cómo quito ciertas plataformas de mi distribución digital?

Si te gustaría eliminar tu álbum o sencillo de algún de nuestros colaboradores, puedes fácilmente solicitar la cancelación de ciertos servicios desde tu cuenta de artista.

Para eso sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de CD Baby
  2. Haz clic en el botón VER/EDITAR al lado del álbum o sencillo
  3. Haz clic en el encabezado DISTRIBUCIÓN
  4. Haz clic en el botón Opciones para cancelación
  5. En esta próxima página se puede optar por cancelar toda la distribución digital o por remover plataformas específicas
  6. Al seleccionar la opción de eliminar plataformas específicas, se te mostrará una lista con los servicios donde tu música se ha distribuido, y sólo tienes que marcar los que te gustaría eliminar

Una vez procesada esta solicitud, puede tomar hasta 30 días para que la eliminación se procese completamente en los sitios que has seleccionado cancelar.