¿Dónde puedo encontrar mi código de barras/UPC?

Automáticamente te enviaremos un correo electrónico con el número del código de barras cerca de 24 horas después de que hayas pagado la tasa de inscripción y el código UPC.

También puedes obtener el número de tu código de barras y un archivo de imagen BMP del UPC en tu tablero de cuenta.

Al acceder a tu cuenta, verás los números del código de barras bajo el encabezado UPC/EAN. Para bajar el imagen, solo tienes que hacer clic en el los números.