Contáctanos

CHAT

En este momento sólo ofrecemos asistencia por chat en inglés en el siguiente horario:

De Lunes a Viernes de 9am a 5pm

Sábados y domingos 9am - 5pm

Nota: la asistencia vía chat está reservada para cuestiones sencillas o preguntas rápidas.Los asuntos más complicados deberán ser solucionados a través de una llamada o correo electrónico.

EMAIL

Para ayuda en inglés, haz clic en "ENVIAR UNA SOLICITUD" en la esquina superior derecha de la pantalla.

Para ayuda en español, escribe a: espanol@cdbaby.com

Para ayuda en portugués, escribe a: portugues@cdbaby.com

Si ya eres miembro de CD Baby, por favor incluye tu nombre de artista, el título de tu álbum o sencillo, y el nombre de usuario que has registrado.

TELÉFONO

EEUU: 1-800-289-6923
México: ITFN: 001-877-295-1977
España: 900-941-613
Internacional: 1-503-595-3000

Horario: de 9am a 4pm PST, de Lunes a Viernes

DUPLICACIÓN CD BABY

support@duplication.cdbaby.com

Horario: 9am - 8pm EST, Lunes - Viernes

FAX

DIRECCIÓN POSTAL

CD Baby

13909 NE Airport Way

Portland, OR 97230 USA

PALOMA MENSAJERA

Déjala ir. Ella sabe el camino.