Declaración de impuestos de ventas en CD Baby

NOTA: No somos expertos en impuestos y si tienes cualquier pregunta ¡debes ponerte en contacto con alguien que es!

Dicho esto, aquí es cómo se puede descargar el historial de ventas y alguna otra información útil.

Álbumes y sencillos Estándar:

Para las ventas de álbumes Estándar no proporcionamos cualquier tipo de información fiscal, aunque, tal como cualquier otro ingreso ganado, tendrás que declararlo al gobierno.

He aquí cómo puedes ver el total de tus ingresos de CD Baby para el año:

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Haz clic en Ventas e informes
  3. Luego en Ventas y contabilidad
  4. Haz clic en Ventas en CD Baby (Todas)
  5. Selecciona Filtrar tus ventas
  6. Marca la caja "Ver datos desde"
  7. Introduce 01 de enero (AÑO) en la fecha de inicio y 31 de diciembre (AÑO) en la fecha final
  8. Haz clic en FILTRAR y verás el total de tus ventas de CDs y MP3 desde la tienda de CD Baby

Para ver el total de los ingresos de otras plataformas para el año:

1. Desde tu tablero de cuenta, haz clic en "Ventas e informes"
  2. Luego en Ventas y contabilidad
  3. Haz clic en Ventas de distribución digital (por compañía)
  4. Selecciona Filtrar tus ventas
  5. Marca la caja "Ver datos desde"
  6. Introduce 01 de enero (AÑO) en la fecha de inicio y 31 de diciembre (AÑO) en la fecha final
  7. Haz clic en FILTRAR y verás el total de tus ventas en nuestros socios digitales para este intervalo de fechas

Si deseas una planilla descargable con los datos de tus ventas para el año:

1. Desde tu tablero de cuenta, haz clic en "Ventas e informes"
  2. Luego en Ventas y contabilidad
  3. Baja hasta el encabezado "Descargas", en el menú izquierdo
  4. Haz clic en Informes de ventas anuales
  5. Aquí puedes obtener un resumen de estas opciones: Ventas de distribución digital, ventas de CD Baby, licencias y regalías, o de todas las transacciones de la cuenta
  6. Elige el año del informe en el menú desplegable
  7. Haz clic en Descargar a la derecha del informe
  8. El sistema entonces va a compilar los datos en un archivo .txt , y enviarlo por correo electrónico cuando esté listo para ser descargado desde tu cuenta.
  9. A continuación, puedes copiar y pegar los datos del archivo .txt en cualquier programa de planillas y ordenarlos como quieras. (Excel automáticamente formatea la información en columnas)

Puedes ver un vídeo instructivo sobre cómo visualizar tu informe de ventas en Excel AQUÍ

Álbumes y sencillos Pro:

Nuestros clientes CD Baby Pro recibirán de nosotros un formulario 1099 si ganaren más de US$ 10 en regalías para el año en cuestión.

También puedes obtener un desglose de los informes de regalías Pro, que son reportadas a tu cuenta a cada trimestre.

Para ver tu informe de regalías Pro:

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Haz clic en Ventas e informes
  3. Luego en Ventas y contabilidad
  4. A la izquierda, bajo el encabezado Descargas, haz clic en "Informes de regalías Pro"
  5. Elige el trimestre que necesitas ver en el menú desplegable
  6. Haz clic en DESCARGAS
  7. Esto generará un archivo txt. que se puede guardar y abrir con cualquier programa de planillas.