¿He terminado de completar mi inscripción?

A menudo nuestros clientes nos preguntan si han proporcionado todo lo que necesitan para publicar su música con nosotros. Aquí está una lista práctica de comprobación para que veas si ya has completado el proceso de registro.

1. El pago

Para comprobar si has pagado por tu inscripción, accede a tu cuenta y verifica si tienes algo bajo "ARTÍCULOS SIN PAGAR".

Así es como se vería en el tablero.

Si no tienes ningún artículo sin pagar listado, estás con todo pagado y listo para ser procesado.

2. Verifica la página "Resumen del Proyecto"

Haz clic en el botón ver/editar a la derecha de tu álbum/sencillo en el tablero para visitar la página de Resumen del Proyecto.

Tendrás que comprobar si los elementos de la página de Resumen del Proyecto están marcados con un punto de exclamación de color naranja o un triángulo púrpura. En el siguiente ejemplo se puede ver una inscripción que tiene una serie de elementos marcados como urgente o incompleta.

Los elementos marcados con el símbolo URGENTE (el signo de exclamación de color naranja) tienen que ser completados con el fin de que tu lanzamiento sea activado y distribuido. Los elementos que tienen el símbolo INCOMPLETO (el triángulo en púrpura) son artículos sugeridos, pero que no van impedir que se publique tu lanzamiento.

3. Verifica tus Opciones de Distribución

Si deseas que tu música sea enviada a las plataformas de nuestros asociados, como iTunes y Amazon, se debe comprobar que está configurada una opción de distribución que no sea "Solo en CD Baby".

Puedes ver eso en la página Resumen del Proyecto, sólo tienes que hacer clic en el encabezado Distribución.

4. INCRIPCIONES PRO: Pagar por los Compositores

Si te has inscrito con nosotros a través del paquete Pro, debes asegurarte de que hayas pagado las tasas apropiadas para cada compositor de este lanzamiento que va recaudar regalías con CD Baby. Puedes acceder a tu cuenta, hacer clic en ver/editar y visitar la página "Resumen del Proyecto" para ver si debes algo a nosotros. Si es necesario pagar alguna tasa de registro para algún compositor, tu inscripción estará marcada como "Pendiente de pago". Simplemente haz clic en el botón Añadir al carrito en la parte superior derecha de la página para pagar lo que debes.

Si has completado todos los elementos anteriores, tendremos tu lanzamiento listo en breve. Puedes verificar los pasos que vendrán a continuación en este ARTÍCULO.