Masterización de audio Landr

¿Qué es?

Landr es un servicio de masterización que te da acceso instantáneo a audio de sonido profesional. Ellos han simplificado el proceso de masterización con funcionalidad de arrastrar y soltar archivos, alcanzando resultados comparables a estudios profesionales en algunos minutos. Esto abre un mundo de posibilidades para productores de música: masteriza tus demos antes de compartirlos, sube mezclas de DJ de larga duración o grabaciones en vivo, crea un tema en la carretera y masterizalo a tiempo para tu concierto esa misma noche, y mucho más.

Si has decidido utilizar el servicio, ¡ve lo que puedes esperar a seguir!

Desde la página de masterización de Landr en tu cuenta de CD Baby, vas a cargar una canción y escuchar una muestra:

Una vez subida la canción, se iniciará la masterización:

A continuación, podrás previsualizar el archivo.

Si te gusta el resultado, haz clic en comprar y sigue los pasos en la página parar tramitar el pago:

Puedes acceder a las canciones masterizadas desde la página de Masterización de Landr en tu cuenta de artista de CD Baby: