Hacer un upgrade de Estándar a Pro

¿Cómo se cambia del servicio Estándar al Pro? ¡Pues, nos encanta tu pregunta!

Para cambiar un álbum o sencillo existente al paquete Pro:

1. Inicia sesión en tu cuenta de CD Baby.
  2. Haz clic en el botón "Subir de nivel" en tu tablero de cuenta.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona el álbum/sencillo que quieres cambiar.
  4. Nuestro Asistente de upgrade te ayudará a seguir las instrucciones necesarias para completar el upgrade de tu proyecto y efectuar el pago por este cambio de servicio cuando se te solicite.

¡Un par de cosas a tenerse en cuenta!

• Si tienes más de un compositor, serás cobrado US$10 por cada compositor adicional que recaude regalías através de CD Baby Pro.
  • ¡No te olvides de efectuar el pago! Te sorprenderías si supieras cuántas personas hacen todos los cambios necesarios para el upgrade, pero se olvidan de pagar por el servicio.