¿Cómo puedo actualizar mi información de pago?

Con el fin de cambiar la forma en que recibes los pagos, tendrás que editar las informaciones de pago en tu cuenta.

Así es cómo:

1. Inicia sesión en tu cuenta en http://es.members.cdbaby.com
  2. Haz clic en el enlace "Información de pago" en el lado izquierdo
  3. Actualiza tu información de pago, según sea necesario
  4. Haz clic en el botón "Guardar y continuar" en la parte inferior de la página

La información que has introducido será actualizada para tu próximo pago.