¿Qué tipo de archivos de audio debería subir?

Los archivos de audio deben cumplir con los siguientes requisitos para que puedas usar nuestro cargador.

• Archivos de alta calidad en formato WAV o FLAC
  • Estéreo
  • Velocidad de muestra 44,1 kHz
  • 16 bit

***También puedes cargar archivos MP3 que cumplan con estas especificaciones, aunque nosotros no lo recomendamos.

Por favor, ten en cuenta que tus canciones deben cumplir todas nuestras normas y las de nuestros colaboradores antes de que empecemos a tramitar tu inscripción. Si hay algún problema, te mandaremos un email inmediatamente para que puedas cargar nuevas canciones.

Los nombres del archivo solo pueden incluir letras y números, guiones (-) y barras bajas (_). Cualquier otro carácter especial (!,@,#,$,%,^,&,*,?,+,=,~,/,,\ ) podría causar problemas.