¿Cómo puedo encontrar mis Ventas e informes?

Se puede consultar un resumen con las ventas de tu música en tu cuenta de CD Baby.

Para hacerlo sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta
  2. Haz clic en el botón Ventas e informes que está en la página principal del tablero de usuario
  3. Haz clic en Ventas y contabilidad
  4. En el lado izquierdo de la página siguiente hay un menú con el Historial de Ventas

Para ver tus ventas de socios de distribución digital (es decir, iTunes, Amazon, Spotify):

Haz clic en el enlace VENTAS DE DISTRIBUCIÓN DIGITAL (POR ARTISTA).   Al hacer clic en el signo "+" (más) verde junto al nombre del artista, este expandirá para mostrar los álbumes y sencillos de ese artista. Esos resultados a continuación también pueden ser expandidos para verse los datos de cada canción.

Para ver tus ventas directas de CD Baby

Haz clic en el enlace VENTAS EN CD BABY (TODAS). En la esquina superior derecha de esta página hay un botón que dice FILTRAR TUS VENTAS. Haz clic ahí para expandir las opciones de filtrado.