Cómo encontrar el enlace del artista en plataformas asociadas

En una aplicación como iTunes o Spotify, se puede obtener ese enlace al clicar en el nombre del artista con el botón derecho y luego en "Copiar URL" con el botón izquierdo. Para nuestros otros socios, puedes realizar una búsqueda en sus sitios y luego copiar el enlace que aparece en la parte superior de la pantalla después de encontrar tu perfil de artista.

Aquí están algunas imágenes para mostrar cómo funciona esto en iTunes: