Cómo encontrar el enlace de tu página de artista en iTunes

Para encontrar el enlace de tu página de artista en iTunes, abre la aplicación iTunes Music Store y busca tu nombre de artista. Después de haber localizado tu nombre de artista, haz clic con el botón derecho en el nombre y selecciona "Copiar URL". Por favor, asegúrate de seleccionar el nombre del artista y no el nombre de un álbum o una canción. He aquí algunas imágenes que muestran cómo funciona esto en iTunes:

1º paso: Abre iTunes y busca tu nombre de artista.

2º paso: Localiza el nombre del artista en los resultados de la búsqueda. Si se muestran varios resultados, haz clic en tu nombre para asegurarte de que has encontrado la página correcta.

Página de artista:

3º paso: Haz clic con el botón derecho sobre el nombre del artista y selecciona "Copiar URL".

Ahora que el enlace se ha copiado, ya se puede pegarlo dondequiera se necesite.