Show.co

En 2016 CD Baby compró show.co, una compañía que te permite crear campañas de marketing elegantes, eficaces y fáciles de usar para tu música.

Los artistas de CD Baby pueden inscribirse en la modalidad gratuita (¡en vez de pagar todos los meses!) clicando en el botón de su panel de control y luego en el botón de “Crear mi cuenta” (Create my account). Asegúrate de inscribirte a través de este botón para obtener tu servicio gratuito de CD Baby.

Como artista de CD Baby, puedes tener activas online en cualquier momento dos de los siguientes tipos de campaña:

• Email-for-Download — Crea y haz crecer tu lista de email recolectando emails a cambio de una descarga gratuita de cualquier cosa que quieras regalar.
  • Social Unlock — Amplia tu seguimiento en plataformas como Spotify, YouTube, Twitter o SoundCloud creando un botón de clica-aquí-y-sígueme.
  • SoundCloud — Aumenta las reproducciones y conversiones de fans
  • YouTube — Aumenta los visionados y conversiones de fans

Todo lo que necesitas para empezar lo encontrarás en tu nueva cuenta de show.co, pero si tienes preguntas, clica en el enlace de asistencia en tu cuenta de show.co o escribe a contact@show.co.