¿Dónde ingreso el cupón de descuento?

Para sacar provecho de un cupón promocional y obtener un descuento en la cuota de distribución de un álbum o sencillo, sólo tienes que seguir las instrucciones de abajo:

1. Verifica si el cupón que tienes es válido para el tipo de inscripción y servicio que seleccionaste al inscribir tu álbum o sencillo
  2. Inicia sesión en tu cuenta de CD Baby aquí.
  3. Desplázate hacia abajo y busca tu álbum/sencillo en los artículos sin pagar de tu Tablero de cuenta.
  4. Marca la casilla que dice "Añadir al carrito" y luego haz clic en el botón "Tramitar".
  5. Selecciona si deseas o no añadir tarjetas de descarga a tu pedido
  6. Desplázate hacia abajo para ver el subtotal, introduce el código del cupón y haz clic en el botón "Usar el cupón".  Al hacer clic en el botón "USAR EL CUPÓN", el descuento aparecerá en el carrito antes de que pagues.
  7. En la página de pago, introduce tu método de pago y haz clique en "Realiza tu pedido" para concluir el pago.
  8. ¡Y listo! Vas a recibir un recibo electrónico en tu email con el número de confirmación del pedido.

También puedes sacar provecho de un cupón que tiene fecha de expiración si aún no has terminado tu álbum o sencillo. Puedes verificar ESTE ARTÍCULO para obtener instrucciones sobre cómo tramitar el pago sin terminar el proceso de registro.