No soy un artista de CD Baby y recibí un reclamo que es falso

Puedes estar recibiendo esta alegación porque un artista que participa en nuestro programa de licencias de sincronización, que monetiza el contenido de terceros, por error, incluyó música que posiblemente contiene elementos de loops (bucles) exentos de derechos o obras del dominio público.

Vamos a solicitar que nuestro socio de licencias de sincronización remova este/s reclamo/s de tu/s vídeo/s tan pronto como sea posible.

Esta remoción deberá entrar en vigor dentro de cinco días hábiles, sin embargo, si no es así, por favor, avísanos.

Además, nos gustaría revisar el contenido en conflicto. Si determinados que está disponible para ser usado libremente, exento de derechos, podremos eliminarlo de nuestro programa de sincronización sin duda ninguna.

La información que se necesita es:

El enlace/URL del vídeo
El título de la canción contenida en él (si es diferente de la destacada en nuestro reclamo)
Enlace de la fuente directa (donde podremos revisar el contenido conflictivo)

Por favor, envíanos una solicitud seleccionando la opción "Falso reclamo en YouTube" en el menú desplegable y cuidaremos de esto para ti lo más rápido posible.

Si deseas proporcionar una captura de pantalla del reclamo, puedes adjuntarla a tu solicitud también.